X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

农民大学校友回娘家精致农业展示教学成果

纽约时间: 2018-11-03 11:59 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【188金宝搏是什么啊 2018年11月03日讯】台湾云林县农民大学的校友们,10月27号举办精致农业展,除了展示教学成果,同时也行销在地食材。
广告

黑金刚花生与毛豆打成泥,加上蜜蜂提味,台湾味的食材,瞬间成了西式料理〝金刚豆腐佐味噌酱〞。云林县农民大学校友回娘家,举办精致农业展,特地商请大厨,精选在地食材,研发12道令人垂涎三尺的五谷杂粮风味餐。

料理主厨林奕成:〝根茎类的食材还有谷物,我们一起把它做成西式的料理,让它有不一样的风格跟风味,在地食材,运用在在地,运用在当令,这是一个最好最好的饮食方式。〞

迈入第9届的云林县农民大学,已经培育近千人的农业经理人,经过专业农业训练,不仅是推动农业政策的地方种子,同时也是农业升级的重要推手。

精致农业生产合作社理事主席张信富:〝为了要帮助我们在地的农民,做一些品牌的包装,然后再来就是产品的行销,做那种产品的改革,然后变新、创新,然后让文化的产业融入在我们的农产里面。〞

精致农业展除了有令人食指大动的美食,还有省力机具的展示,主办单位表示,除了在职的训练,向下扎根的教育计划也已启动,期望未来的农业能吸引更多年轻人加入,共创荣景。

188金宝搏是什么啊 亚太电视张佑铭、陈逸文台湾云林采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 188金宝搏是什么啊 艺术团 | 188金宝搏是什么啊 全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.